Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo

simplsimo-el-libro-de-cocina-ms-fcil-del-mundo-1582803611.jpg

Jean-François Mallet

Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo

Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el “libro de cocina más fácil del mundo”. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy útil: - casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.

ISBN: 978-84-16368-97-6
384 páginas
Colección: LAROUSSE>Libros Ilustrados/ Prácticos>Gastronomía
Encuadernación: varios

Empezar a leer Comprar en
  • Amazon
  • Casa del libro
  • El Corte Inglés
  • FNAC
  • todostuslibros
  • LOS COCINEROS MÁS INEXPERTOS DEL MUNDO PONEN A PRUEBA LAS RECETAS SIMPLÍSIMO

    LIBROS DE COCINA QUE TE PUEDEN INTERESAR

    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    Cocina viejuna - Ana  Vega Pérez de Arlucea
    Ana Vega Pérez de Arlucea
    Cocina viejuna
    Escuela de carnes - Iker  Erauzkin Cañada
    Iker Erauzkin Cañada
    Escuela de carnes
    El mundo del vino -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    El mundo del vino
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños - Xesco  Bueno
    Xesco Bueno
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños