Pan casero. Edición especial

pan-casero-edicin-especial-1540816112.jpg

Ibán Yarza

Pan casero. Edición especial

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. Esta edición especial, con una elegante encuadernación en cartoné, va acompañada de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR) y además lleva como regalo una rasqueta. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos “paso a paso”; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

ISBN: 978-84-16368-54-9
256 páginas
Colección: LAROUSSE>Libros Ilustrados/ Prácticos>Gastronomía
Encuadernación: Cartonado

Empezar a leer Comprar en
  • Amazon
  • Casa del libro
  • El Corte Inglés
  • FNAC
  • todostuslibros
  • IBAN YARZA

    El autor Ibán Yarza te explica paso a paso cómo crear tu propio pan casero. Fácil, rápido y muy rico.

    LIBROS DE COCINA QUE TE PUEDEN INTERESAR

    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    Cocina viejuna - Ana  Vega Pérez de Arlucea
    Ana Vega Pérez de Arlucea
    Cocina viejuna
    Escuela de carnes - Iker  Erauzkin Cañada
    Iker Erauzkin Cañada
    Escuela de carnes
    El mundo del vino -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    El mundo del vino
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños - Xesco  Bueno
    Xesco Bueno
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños
    Esta Web utiliza cookies para ofrecer nuestros contenidos y realizar labores analíticas. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
    POLÍTICA DE COOKIES X