Escuela de panes y pizzas

escuela-de-panes-y-pizzas-1542900842.jpg

Larousse Editorial

Escuela de panes y pizzas

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado para todos aquellos que desean ponerse con las manos en la masa y descubrir el placer de hacer pan casero o pizzas y focaccias originales.

ISBN: 978-84-16368-89-1
224 páginas
Colección: LAROUSSE>Libros Ilustrados/ Prácticos>Gastronomía
Encuadernación: Rústica Hilo

Comprar en
  • Amazon
  • Casa del libro
  • El Corte Inglés
  • FNAC
  • todostuslibros
  • LIBROS DE COCINA QUE TE PUEDEN INTERESAR

    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    Cocina viejuna - Ana  Vega Pérez de Arlucea
    Ana Vega Pérez de Arlucea
    Cocina viejuna
    Escuela de carnes - Iker  Erauzkin Cañada
    Iker Erauzkin Cañada
    Escuela de carnes
    El mundo del vino -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    El mundo del vino
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños - Xesco  Bueno
    Xesco Bueno
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños
    Esta Web utiliza cookies para ofrecer nuestros contenidos y realizar labores analíticas. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
    POLÍTICA DE COOKIES X