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Mutsuo Kowaki

Escuela de cocina japonesa

Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo... .

Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en Occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

ISBN: 978-84-17720-57-5
288 páginas
Colección: LAROUSSE>Libros Ilustrados/ Prácticos>Gastronomía
Encuadernación: varios

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  • Así se hizo

    Más de 3000 disparos de cámara y decenas de horas de trabajo con la fotógrafa Becky Lawton fueron necesarias para mostrar en este libro el buen hacer del chef Mutsuo Kowaki.

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