simplsimo-cocino-en-30-minutos-para-toda-la-semana-1582803328.jpg

Jean-François Mallet

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana. Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes. Hay sugerencias para 20 semanas diferentes, que se pueden combinar sin descanso. Y hay recetas para todos los gustos: pasta gratinada, sopas, salteados de legumbres, ensaladas, papillotes, diversas variaciones con arroz... Superbueno, superrápido y con poca vajilla.

ISBN: 978-84-17720-92-6
320 páginas
Colección: LAROUSSE>Libros Ilustrados/ Prácticos>Gastronomía
Encuadernación: varios

Comprar en
  • Amazon
  • Casa del libro
  • El Corte Inglés
  • FNAC
  • todostuslibros
  • LIBROS SIMPLÍSIMOS

    Simplísimo. El libro de cocina para estudiantes + fácil del mundo - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina para estudiantes + fácil del mundo
    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas
    Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo
    Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo
    Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo
    Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo
    Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo