Escuela de postres

escuela-de-postres-1582792369.jpg

Larousse Editorial

Escuela de postres

Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso. Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Esta obra, ilustrada minuciosamente con cientos de paso a paso, ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasía.

ISBN: 978-84-15411-37-6
256 páginas
Colección: LAROUSSE>Libros Ilustrados/ Prácticos>Gastronomía
Encuadernación: varios

Empezar a leer Comprar en
  • Amazon
  • Casa del libro
  • El Corte Inglés
  • FNAC
  • todostuslibros
  • LIBROS DE COCINA QUE TE PUEDEN INTERESAR

    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    Cocina viejuna - Ana  Vega Pérez de Arlucea
    Ana Vega Pérez de Arlucea
    Cocina viejuna
    Escuela de carnes - Iker  Erauzkin Cañada
    Iker Erauzkin Cañada
    Escuela de carnes
    El mundo del vino -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    El mundo del vino
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños - Xesco  Bueno
    Xesco Bueno
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños