Las recetas de las abuelas

las-recetas-de-las-abuelas-1540816298.jpg

Alfonso López Alonso

Las recetas de las abuelas

Con toda una “Biblioteca de Rechupete” publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila las recetas de las abuelas, las que le enseñó su propia abuela Lucrecia, y las que ha descubierto después, gracias a las abuelas de sus amigos repartidos por toda la península. Debidamente ilustradas con numerosos paso a paso, organizadas por capítulos (Guisos, Sopas y cremas, Verduras, Carnes y aves, Postres) este libro es un homenaje desde la actualidad a esos platos que nunca pasan de moda, porque son la base de nuestro acervo culinario. A ver quién puede resistirse a este festival de sabores y saberes: Pote asturiano, Rancho canario, Callos a la gallega, Pochas a la navarra, Porra antequerana, Zurrukutuna o Sopa de ajo vasca, Escudella catalana, Patatas a la aragonesa, Migas extremeñas, Rabo a la cordobesa, Patatas a la riojana, Gazpacho manchego, Bacalao ajoarriero, Fideuá de mejillones y almejas, Txangurro a la donostiarra, Suquet de rape, Ensaimadas, Empanada gallega de lacón y setas, Sobaos pasiegos, Bollos de mantequilla de Bilbao, Tarta de galletas de la abuela…

ISBN: 978-84-16984-08-4
256 páginas
Colección: LAROUSSE>Libros Ilustrados/ Prácticos>Gastronomía
Encuadernación: Cartonado

Empezar a leer Comprar en
  • Amazon
  • Casa del libro
  • El Corte Inglés
  • FNAC
  • todostuslibros
  • LIBROS DE COCINA QUE TE PUEDEN INTERESAR

    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    Cocina viejuna - Ana  Vega Pérez de Arlucea
    Ana Vega Pérez de Arlucea
    Cocina viejuna
    Escuela de carnes - Iker  Erauzkin Cañada
    Iker Erauzkin Cañada
    Escuela de carnes
    El mundo del vino -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    El mundo del vino
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños - Xesco  Bueno
    Xesco Bueno
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños