Tierra de Vinos

tierra-de-vinos-1540816201.jpg

Larousse Editorial

Tierra de Vinos

«Tierra de Vinos» se ofrece en una lujosa presentación en estuche acompañado de un sacacorchos, un dosificador anti-goteo y un anillo recoge-gotas. Un producto especialmente concebido para los amantes de los vinos españoles y de los cada vez más accesibles caldos procedentes de América Latina: Chile, Argentina, México… El regalo perfecto, que combina unos gadgets de gran utilidad con una presentación de gran calidad y libro totalmente renovado respecto a las 3 exitosas ediciones anteriores. En sus 240 páginas a todo color: - Todo lo que hay que saber sobre climas, suelos y tipos de uva de los vinos de las regiones españolas y de los principales zonas vitícolas latinoamericanas - Propuestas de enoturismo en Argentina, Chile, España y México - Cómo se elabora y se conserva el vino - Cómo se sirve y qué copa conviene a cada caldo - Maridajes entre vinos y platos

ISBN: 978-84-16984-66-4
240 páginas
Colección: LAROUSSE>Libros Ilustrados/ Prácticos>Gastronomía
Encuadernación: Rústica Hilo

Empezar a leer Comprar en
  • Amazon
  • Casa del libro
  • El Corte Inglés
  • FNAC
  • todostuslibros
  • LIBROS DE COCINA QUE TE PUEDEN INTERESAR

    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas - Jean-François  Mallet
    Jean-François Mallet
    Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    Cocina viejuna - Ana  Vega Pérez de Arlucea
    Ana Vega Pérez de Arlucea
    Cocina viejuna
    Escuela de carnes - Iker  Erauzkin Cañada
    Iker Erauzkin Cañada
    Escuela de carnes
    El mundo del vino -   Larousse Editorial
    Larousse Editorial
    El mundo del vino
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños - Xesco  Bueno
    Xesco Bueno
    Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños